さあ皆さんお待たせいたしました。いよいよ「オープンガーデンズ オブ 北海道2005」が発売になりました。本は紀伊国屋、コーチャンホーの書店、ブレインズ事務局、当然我が家「花カフェきゃろっと」でも販売しています。
寒い寒い今日この頃ですが、恵み野の中もようやくピンクに染まってきました。そうです、桜の花が5分咲きになりました。
雨に打たれて咲くさくらも、なかなか宜しいようで、ようやく来るときがきたなんて、感傷的にさえなります。だってこのまま春が過ぎて、夏もなく秋に・・・・・なんて思えるくらいな気候なのです。
寒〜いなんて、閉じこもってばかりいられません。オープンガーデンの本をじっくり見て、ガーデン巡りの計画を立ててくださいね。
ところで、今年の表紙を飾ったお庭は?さて、どちらのお庭でしょうか?
分かった方には、○○旅行プレゼント・・・・なんてのがあったら良いのですが、そんな話はありません。でも、ガーデン巡りをすると直ぐわかりますよ。
|